省纪委书记王兴宁深入法士特督查指导疫情防控工作

编辑:    发布时间:2020-02-24 10:52:32   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13442.jpg

2月17日下午,陕西省委常委、省纪委书记,省监委主任王兴宁轻车从简深入法士特西安高新厂区,督查指导企业新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂就企业相关情况进行了汇报。马旭耀、李研、陈兵、靳奖利、赵艳文等公司领导参加。

王兴宁书记一行经过测温登记后进入三万三联合生产车间,详细了解疫情防控措施落实情况,现场解决防控工作中存在的问题,并对企业复工复产工作进行具体指导。他强调,复工复产是对疫情防控和企业管理能力的考验。企业要时刻绷紧防疫这根弦,切实担负起防疫工作主体责任,扎牢疫情防控的各项关口,坚决做到疫情防控与复工复产两不误。各级部门要加强对企业落实疫情防控措施的监管,并在扎实做好疫情防控各项工作的前提下,采取切实有效措施,帮助企业解决职工返岗、企业用工、运输物流等方面问题,安全有序推进企业复工复产。

老光棍影院严鉴铂董事长对省市各级政府长期以来给予法士特的关心和支持表示感谢。他说,按照省委、省国资委相关要求,法士特制定下发《集团公司复工复产防疫管理办法》,严格实行封闭化管理,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,从严从细落实体温检测、卫生消杀、人员监查、信息登记等各项疫情防控工作,坚定信心,众志成城,有序推进各项生产经营任务,切实做到防疫和生产两手抓、两手硬,保障全体干部员工生命安全和身体健康,为疫情防控和经济发展做出积极贡献。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×