西安市长李明远深入法士特检查复工复产情况

编辑:    发布时间:2020-02-17 16:49:51   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13431.jpg

2月12日下午,西安市长、市疫情防控指挥部指挥长李明远在市委常委钟洪江、副市长马鲜萍等领导陪同下,深入法士特集团西安高新厂区检查企业复工复产等情况。法士特集团党委书记、董事长严鉴铂就相关情况进行了汇报。法士特集团总经理马旭耀、副总经理靳奖利等领导参加。

李明远市长一行经过测温后进入三万三联合生产车间,检查了复工复产及疫情防控措施落实情况,并现场协调解决企业因疫情遇到的有关问题。他强调,复工复产是对疫情防控工作的严峻考验,法士特要严格落实企业主体责任,强化内部管理,筑牢疫情阻击防线,一手抓疫情防控,一手抓生产恢复。抓好抓细用餐、生产、住宿每一个环节,抓严抓实消毒、通风、防护每一项举措,全力保障职工生命安全和身体健康。

严鉴铂董事长对西安市各级政府长期以来给予企业的关心和支持表示感谢。他说,法士特制定下发《复工复产防疫管理办法》等一系列规章制度,严格按照疫情防控要求,加强执纪监督问责工作力度,以三大防控纪律、八大防控机制、八个注意事项织牢疫情防控网,落实复工复产制度,组织员工有序返岗,促进企业平稳健康发展。10日以来,法士特实行封闭化管理,阻断疫情蔓延渠道,确保员工“零”感染,疫情防控和复工复产有序进行。法士特坚信在中央和省市各级政府正确带领下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战,打胜全年生产经营目标任务保卫战。

老光棍影院11日上午,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江实地了解企业疫情防控举措落实情况,对企业防疫及复工工作给予肯定,并要求法士特把疫情防控工作放在突出位置,严格落实“三个一切”“五个所有”,加强与地方政府、卫生防疫部门的对接,切实做到防疫与复工两手抓、两不误。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×